puasa saat hamil muda

hallo bun Ada gak disini Yang umur kehamilan 8w tapi ttp puasaa?? aku Blum. berani puasa Ni Bunn soalnya berasa lapar teruss, belum. berani..

2 Tanggapan

sama aku juga 8W,aku dari awal alhamdulilah lancar puasanya,paling pusing" dikit tpi lanjut puasa.tpi aku bingung katanya TM1 itu g boleh puasa karena janin msh kecil dan banyak organ yg sedang tumbuh jdi butuh nutrisi yg banyak,aku ngerasainnya aku sehat kuat g ada keluhan makannya kenapa g puasa tp g tau janinnya,,semoga kuat juga dech#gaslau😞😭

3y ago

ak 8w, puasa jg. asa sayang aja, ga puasa pun ga doyan makan Krena mual..

Yaudah bu gpp kan ada uzur syar’i yang penting ntar bayar fidiyah ya