puasa

Bun adaa ga yg lagi hamil muda tapi ttp puasa (puasa full).

2 Tanggapan

Hamil muda masih riskan sebenarnya cuman tersera bundanya mau puasa atau ga. Aku takut dosa kalo bilang jangan terus.. Udah bbrp orang aku saranin jangan soalnya kata suami jangan saranin apa2 tar dosa kita yg tanggung. Aku cuman kasian aja soalnya masih pembentukan saraf dan sel2 otak janin.

5y ago

Iya yauda kalo lemes mah jangan di paksakan bun, Allah juga tau keadaan bundanya.. Kalo aku alhamdulillah udah Tm 3. Jd udah lebih kuat janinnya

Ga Bun aku mah gakuat