puasa

Aku baru 6 minggu ni umur kehamilan,aku biasanya puasa senin kamis.pas blum tau hamil juga puasa .boleh ga klo sbnrnya puasa gitu?

3 Tanggapan

Boleh bgt bunda tapi dg catatan kondisi memungkinkan dan jgn smpe janinnya kurang asupan yaahhh. Kalo aku dulu pas puasa ramadhan bnyak absen karena kandungan juga udah gede butuh asupan banyak dibawa puasa malah pingsan. Kalo setauku Islam itu tidak memberatkan kok, dan jika memang dalam keadaan mengandung atau menyusui boleh untuk tidak puasa dulu. Tp kalo ini bunda puasa sunah misal memang dirasa kuat oke-oke aja, yg penting pas dibanyakin asupan buah sayurnya 😊

5y ago

Makasih banyak ya bun infonya 😊

Boleh saja asal Moms kuat dan tidak ada masalah dg janinnya

5y ago

Iya bun ,makasih banyak ya infonya

Boleh kalo kuat bun

5y ago

Makasih banyak bun infonya