pup hijau gelap pakai sufor PHP

hallo bun , ad gak yg ngalamin babyna , pakai sufor BMT php, wrna pup nya hijau gelapp??? shring" dong

7 Tanggapan

Kalau babyku juga hijau gelap bun pakai nestle , terkadang dilema juga kalau mau ganti susu takut ga cocok jdi rewel nnti nya . Sejauh ini babyku happy2 aja bun, nyusu nya kuat & garewel,Selagi bayi nya ga rewel/sakit pas pup nya menurutku aman2 aja . Mngkin ada bunda2 ada pengalaman yg lain ?

bun fyi ya warna hijau pada feses bayi sufor itu normal karena dlm kandungan sufor trdpt laktosa nah itu mengakibatkan pupnya jadi warna hijau

Kalau baby saya minum susu sgm pup nya ada ijo sama kuning a, tapi anak saya minum a selang seling sama asi

5y ago

Bobotnya naik cepet bund?

Anak aku hijau gelap kata DSA nya gpp, normal kok, selagi debay gak nangis pup nya.

Morinaga rata2 bikin pup ijo bun.. ganti aja sufornya

12mo ago

morinaga bund. kmren bebelov juga hijau cuma gg gelap kek gini

ganti bebelove bun

12mo ago

bebelov kmren hijau juga bund

Nyimak