Warna pup hijau

Bun apakah ada yg pake sufor BMT PHP? Warna pupnya apaa? Dan teksturnya gimana bun? Sharing dong🥰

5 Tanggapan

disufor kan sudah ada takaran pasti dari masing2 komposisi termasuk ada zat besi nya nah tanda zat besi terserap dengan baik pada bayi terlihat pupnya hijau

aku pke bmt gold morinaga. pup anak aku kdg 2hr x. kdg 4hr x g nntu.

warna nya kuning, kdang ada bijinya jg bun

Sufor lactogen juga hijau bund anaku gtu