HpL 30 Maret 2019

Hallo anakku Baby K, mama sudah tidak sabar untuk bertemu denganmu,maaf ya nak mama tidak bisa membelikan perlengkapan yang serba baru untukmu.Dikarenakan kesulitan ekonomi yg memang bulan dimana lebih besar pasak dari pada tiang. Kita akan pindah ke rumah kontrakan yang baru. Jadi mama harus mempersiapkannya untuk kelahiranmu juga. Tapi mama janji setelah selesai semuanya, mama janji baby K juga janji semoga sehat sampai lahiran, mama sangat semangat untuk menunggumu. Kita akan bahagia bersama dengan papa mu dan gak sabar untuk menyambutmu. Semoga baby K menjadi anak kebanggan keluarga, bangsa dan Negara. #SiapKetemuAnakku

2 Tanggapan

semoga lancar ya bunda..

6y ago

Terima kasih Bunda, semoga bunda juga diberi kesehatan hingga lahiran.