panas, batuk,pilek

assalaamu'alaikum bunda. anakku umur 2bln 7hari sedang mengalami panas, batuk dan pilek, udah saya bawa ke bidan. batuknya kek yg gatel gtu, udah d kasih obat belum ada reaksi, kalo untuk panasnya alhamdulillah, setiap malam kasian dia engap mungkin dari pileknya. saran bunda semua, apa ada yg harus aku minum obat batuk pilek agar nanti turun ke asi?

1 Tanggapan

kalo bunda yg minum, kandungan dr obat itu sendiri ga maksimal nyampe ke babynya. coba babynya dijemur kalo pagi, banyakin asi juga

5y ago

oh begitu ya bun, makasih ya bun