Mau nanya nih bun

Hal normal ga sih di usia 29minggu mau msuk 30 Minggu , perut terasa mules , panggul, pinggang ga enak bngt rasa nya malahan lngsung bersamaan dengan rasa mules, panggul,pinggang ga enak , perut bawa mengeras... Bahaya ga sih #seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

12 Tanggapan

mules kaya mau pup atau gimana si bun ? aku lagi hamil pertamah gak ngerasain mules" kanopal gitu si, langsung ngerasain mules diinduksi jdi masih kurang paham sama mules" kanopal itu kaya gimana rasanyaa

Sama banget baru subuh tadi saya merasakan mules sekali pinggang belakang ga enak sekali bun 🥹🥹 cemas sedikit tkt dd nya kenapa” tapi pas d bawa tidur, pgi pagi perutnya udh enakan kyk biasa bunnn

sama bun .usia kandungan ku juga 29minggu mau masuk 30minggu sudah 3hari ini rasanya sakit , mules punggung sakit pegel pokok nya ganyaman banget

7 bulan emng bbrp mulai ngalamin konpal bun kontraksi palsu, itu wajar kta dokter. tp tetep harus waspada juga klo sering dan intens

bunda2 saya udah kontrol kalau kasusnya seperti bunda tsb itu kontraksi palsu harus bedrest.soalnya resiko lahiran prematur 🙏🙏🙏

sama bun semenjak masuk 28mgg aku sakit pinggang sekarang 29mgg masih sakit,perut berasa tegang kenceng gtu bun😭😭

sama bun aku juga suka gtu kmrn aku prksa kta dokternya sbnrnya gboleh bisa mebgakibatkan keguguran

wah Nemu ini sama kayak saya Bun 🥺 2 hari ini sampai saya wa dokter obgyn barusan takut kontraksi dini

lg ngalin nyut nyutan perut bwh jg akupun bund smg sehat" aja ibu & bayi seamet 🤲

gapapa bunda sayang masih wajar itu gejala kehamillan normal koq