dihargai suami

Hal apasih yang sering suami lakukan Sehingga bunda merasa sangat dihargai ?

52 Tanggapan

Banyak bun hehe Contohnya kita beli makanan kesukaan berdua 2 porsi.. yg punyaku udah aku makan, yg dia belum eh dia cuman makan separuh trus separuhnya lg ga dimakan padahal itu makanan favorit dy.. dy ga bilang sih itu buat aku krna langsung brgkt kerja.. tp aku tau dy makan separuh krna separuhnya buat aku.. huhu sering sih kaya gitu haha.. itu aja udah ngerasa dihargain bgt♥️♥️

Semua tindakannya membuat saya merasa istri beruntung dan dihargai, terspesial saat dia pulang kerja dan selesai solat jamaah tidak pernah lupa untuk menciumku dan calok anak kami. Pernikahanku yg belum genap setahun membuat aku merasa jadi wanita paling bahagia karenanya 🥰

Sering dipijitin kalo lagi gak enak badan, kalo lagi males masak/ kecapean disuruh beli aja gak usah masak, kalo pergi ke pasar atau ke mall suka bawain belanjaan sama tenteng tas, kalo jalan suka pegangin tangan biar ga jatoh/kesenggol org.. 😊😊

Selalu membuat saya sebisa mungkin tidak melakukan pekerjaan berat Yg tidak permah ditegur itu saat saya nyapu aja Masak, ngepel, nyuci sering ditegur "uda istirahat biar dikerjain yg lain"

Sering memuji, klo pas libur kerja bantuin kerjaan rmh, sering ngajakin jln2, setiap pulang kerja bawain mknn, sering cium, gk prnh bentak, sllu lemah lembut klo lg bicara, dll

Alhamdulillah apapun hal yg dilakukan suami saya membuat saya menjadi istri yg paling beruntung dan bergarga. Aku bersyukur jdi istrinya . Jdi kangen suamii ♥️youmore

Banyak bun, dari ngga malu makan sepiring berdua, gantian saling nyuapin ditempat umum, sampe jarang maksa hal apapun yg saya dia mau, meski ujungnya saya mau😄

Sejak awal kenal udh langsung diajak nikah 🤣 pdhl kenal jg baru sebulan, emejing emg doi. Hbs nikah pokoknya apa2 duluin saya. Kepentingan dia belakangan.

Semua sikapnya membuat saya merasa dihargai dan merasa saya istri yg paling beruntung gtu hahha, maklum penganten baru setaun lg anget angetnya

Banyak si bun tp yg paling istimewa Suami selalu menutupi kekurangan saya di hadapan mertua dan keluarganya,jd merasa di lindungi😍