Trimester 3

Hal apa yang paling susah di lakuin bunda saat kehamilan tm.3? Kalau aku gunting kuku kaki sama cukur bulu kemaluan.. ??

122 Tanggapan

Aku hamil anak pertama skrg TM3 ya Allah bun aku mah susah tidur wkwk panas punggung sakit pinggang mau pup ganjel perut tuh udh gtu susah nunduk" wkwkwk mantap jewah smoga moms dsni semuanya yg lg pada bunting" hamil" pregnant" diberi kesehatan dan kelancaran sampai lahiran dan bisa lahiran normal aamiiin

Engga ada bun soalnya perut saya cleper kecil wkwkwkkwkwkw. Masih enak ngapain aja. Paling cuma sebel ga bisa pake celana soalnya udah pada ga muat aja. Ya kalo buat potong kuku sih seneb aja. Tp semua aktifitas ga keganggu ukuran perut wkwkwkkwkw.

5y ago

Alhamdulillah ya bunda. ☺

Aku uk 33w pling ssh itu pas lg timbang bb gk kliatan,, lg pke celana kn hrs setengh bungkuk,, gunting kuku,, bhkn BAK /BAB saja sngking susah'y aku lepas smua celana 😀cukur bulu kemaluan jg ssh smpe prna pke kaca n mnta bantuan suami

5y ago

Haha sama bun kalau nimbang nggak keliatan sama perut, kalau nunduk sok beda hasil nya. Alhasil minta bantuan suami buat liatin hasilnya.

Kyknya hampir semua aktifitas sehari2 yg simpel gk bs dilakuin deh😅 Saya aja saking keselnya klo megang sesuatu trus jatoh kaaannnn udh gk bs ngambil tuh ywdh tinggal ditendang aja trus cuekin dah...hahahahahaa🤣🤣🤣🤣

5y ago

Iyaaa kaannn bund......hahahahaa.....😂😂😂

Pipis jongkok udh engap bun, gk bsa lama², ckur bulu kemaluan msh bsa sih bun, tkut malu nanti pas lahiran bulunya lebat 😅😂, gunting kuku kaki msh bsa sih bun, klo dr tdr mau bngun msti mnta bantuan paksu 😅

Hobi saya banget bun potong kuku kaki.. entah dari jaman kecil suka banget nitilin kuku kaki smpai hamil pun masih bisa motong padahal dlu sebelum perut besar bingung gmana ya apa masih bisa motong2 kuku kaki 😀

Cebok stelah BAB & BAK bund 🤦‍♀️🤦‍♀️ Kalau ptong kuku kaki alhmdllh masih bisa, kalau ckur bulu kemaluan alhmdllh dr awal nikah jg suami yg bantuin nyukur 😁🤭

Haha smaa bun..apalgi mau bangun tidur mesti miring atau gk minta tolong misua..kalo mau berdiri..mesti pegangan dulu...klo ad meja pegangan meja...atau gk tembok 😂

5y ago

Sama kaya aku

Karena aku kl cukur pake cukuran kumis,bagian ini aku masi bs bun,yg paling susah pake kaos kaki sm pake sepatu,karena selain ganjel,kaki uda bengkak jg 😂