Kira-kira hal apa sih yang paling Parents syukuri dari pasangan Parents?

Yuk Parents, sharing di kolom tanggapan! #ingintahu #Sharing_dong_Bund

39 Tanggapan

pekerja keras,suka bantu pekerjaan rumah,selallu memberi kabar,sabar luar biasa,dan syang keluarga ❤️

1mo ago

iya betul mom sy sangat"bersyukur 🤍🤲

Pekerja keras, bertanggung jawab sama setia ya walaupun kadang pengen aku tonjok kalau bikin kesel😭

1mo ago

Bersyukur banget yaa Bun, Paksunya paket lengkap... tapi jangan ditonjok yaa Bun Paksunyaa 😅

pekerja keras, pantang menyerah semua pekerjaan di lakuin,yg penting halal🥹

1mo ago

Wahhh, luar biasa bangettt, turut bahagia dengernyaaa lhoo Parent 😍

bisa hamil 9 bulan dengan lancar adalah hal yg paling saya syukuri tahun ini

1mo ago

Momin turut bersyukur Bun, sehat sehat terus yaa Bun & semoga senantiasa bersyukur 🥰

alhamdulillah, suami saya semenjak lahir anak pertama, jadi makin lembut

1mo ago

Alhamdulillah Bun,Paksu pasti sayang banget sama Bunda dan si Kecil yaa 🥰

Alhamdulillah dari segala hal bun🥹 Keluarga suami pun baik bangett

1mo ago

Alhamdulillah banget yaa Bun, disayangi dari segala arahh 🥰🤲

ga ada. dia satu*nya org yg membuat ku hancur sampai detik ini

1mo ago

doakan ya bun, aku hpl 30 agustus tanpa suami 🙂

he is everything... gk bisa d ungkapan dg kata2

1mo ago

Kerasa bangett Bun kasih sayang Bunda ke Paksu dari tanggapan iniii 💘

giat cari uang & mau momong anak

gak ada, nyesel aku saking keselnya.

1mo ago

Waah Bun, semoga ke depannya bisa nemuin hal-hal yang bisa disyukuri dari Paksu yaa 🥹