keluar tanda

Haiiii bunda smw MW sharing niih bantu jawab yaa siapa tau ada yg pernah ngalamin jg kaya q... Q dari kemaren pagi udh ngeluarin tanda lendir kecoklatan tp g sakit 1 dan td pas azan subuh udh mulai mules dikit g sering siih... Trus jam 6an pagi q bawa jalan2 dan keluar lg agak.banyak dan mulas g sering tp ada klo istilah org Jawa mulai slemet2 gt... Apakah ini d namankan kontraksi palsu??? Mohon bantu jawab yaa Bun?

1 Tanggapan

Bisa jadi itu kontraksi palsu bun ... Nanti coba di cek kalo kontraksi/ kenceng2nya udah sering ya 5 menit sekali/ sudah mengeluarkan air ketuban . Langsung di cek aja k bidan/ dokter

4y ago

Di tunggu aja bun.. Memang kalo pembukaan 1-3 itu lumayan lama, selama ketuban masih utuh gpp. Sambil di bawa jalan2 bun, biar cepet.