Menstruasi setelah melahirkan

Haiiii bunda.... Ada gak disini yg anak nya udah umur 14bulan tpi belum menstruasi juga? Aku ibu bekerja, anak full asi, dbf...

10 Tanggapan

semua tergantung hormon masing masing ya bund. Dulu anak pertama saya full dbf sampai 2 th. habis nifas langsung lanjut menstruasi. anak ke 2 saya ini full ASI selama 4 bulan saja bund. setelah nifas lanjut menstruasi juga. Mungkin karena bunda kecapekan/stres bisa juga pengaruh ke hormonnya🙏🙏

6mo ago

mungkin bund, anak saya skrg umur 17 bulan bund, masih belum menstruasi, saya ibu bekerja tpi anak saya asi, dbf bund

kalo anak full asi biasa memang menstruasi masih belum stabil bun.. bahkan ada yg baru menstruasi setelah anaknya disapih..

8mo ago

alhamdulillaaah 😊😊

aku pake kb iud. abis nifas bulan depanya lgang mens. dan sprti biasa lncr aja tiap bulan dpt haid.

saya juga belum padahal anak udah 15 bulan, padahal sebelum hamil selalu lancar trus

sama aku juga 14 bulan belum mens paska pasang kb, hehe

8mo ago

aku gak pakai kb bund... ini coba pakai kb siapa tau mens. . Alhamdulillah udah mens bund..

aku dulu anak umur 6bulan baru mens bund. aku gak KB ya

8mo ago

Alhamdulillah udah bund anak umur 14bulan baru balik mens... nyoba pil kb supaya mens bund😁😁😁

Saya baru mens pas anak 16 bulan bun tanpa kb😂😂

6mo ago

anak saya skrg umur 17bulan bund, tanpa kb... belum menstruasi

Sayaa. Anak saya umur 13 bulan, saya belum mens

8mo ago

Alhamdulillah saya udah menstruasi bund... saya pancing pakai pil kb bund

Saya belum bun, anak juga udh 14 bulan

8mo ago

saya nyoba pil kb bund baru seminggu... Alhamdulillah udah mens bund

saya anak umur 11 bulan mens nya bun

8mo ago

Alhamdulillah udah mens bund anak umur 14 bulan.. saya coba pil kb bund supaya bisa mens lgi😁😁😁