Body lotiom yang bagus namun murah untuk anak usia 4 tahun

Mau tanya donk, rekomendasi body lotion yang bagus selain QV untuk anak 4 tahun+ dan tidak begitu mahal merk apa yah? #Nanya #seriusnanya

23 Tanggapan

saya Johnson dari awal lahir sampe sekarang lagi nyobain sampo dan conditioner kidsnya buat anak. Yang cottontouch saya juga suka bisa sekalian wajahnya juga, dan di anak saya kulitnya sensitif cocok

samaa nyari jg. tangan anakku hitam bgt padahal dirumah terus, keluar rumah pun sebentar tp pas lagi matahari terik teriknya jd mungkin kena ke tangannya

2y ago

nivea kids ada sih bun

punya Amway bagus, kalo ga puas boleh dikembalikan.. mereka berani garansi 100%uang kembali.. silahkan info lebih lanjuut 08885357342

cetaphil baby daily lotion bun. bisa dipake bayi-dewasa. 150ribuan isi 400ml. tp utk anak kecil kan dipake dikit2, pasti awet jg bun.

2y ago

hhaa aku 1 bln habis bu anakku usia 2thun hari hari pake cetapil 1bulan blas kosong habis wkwk

jhonson baby rice .. katanya product yg mengandung beras gtu2 bisa memutihkan ..🤭menjaga kelembaban ..

sy pake cetaphil baby daily lotion bund..selain buat tangan,kaki bisa buat muka juga

kalau anak saya biasa pakai calladin lotin..selain murah dan nyaman buat dia

Johnson baby cotton touch bun. Lembut bgt, murah lagi. Anak saya pake 👌

banyak bun jhonson, cussons, zwitsal harganya ringan2

jonshons baby lotion bu murah meriah ... wangi enak ...