Janin belum masuk Panggul

Haiii bunda, usia kehamilan ku udah 34wekk tp janin blm masuk Panggul tapi kepala udah di bawah, Gmn caranya agar cepat masuk Panggul ya?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

banyakin jalan kaki, squat, yoga untuk masukin janin ke panggul. sering2 main gymball kalo punya. btw gausah khawatir, biasanya masuk panggul itu 36w keatas kok. masuk terlalu cepet jg gaenak bun hihi semangaat💪🏻

2y ago

aminnn 🤲🤲🤲 makasih donya bun, O jongkok berdiri selama brpa menit bun