sakit punggung

haiii.. sya sedang hamil diusia kandungan 24 minggu.. mau tanya dong untuk para bunda, cara mengatasi punggung yang sakit bagaimana ya? soalnya suka nyeri" gitu punggungnya..

9 Tanggapan

minta tlg pijitin misua bun...smbil diolesin minyak oles, or balsem. sm jaga posisi duduk hrs tegak..klo posisi duduk gk bner bs bkin skt punggung

kalo saya mlmnya saya balur minyak kayu putih bun, biar lebih gampang tidur juga

sy 12w jg mulai berasa pegel² punggungnya, udh ky habis krj berat bun

Aku minta diusap2 suami aja kalo suami pulang kerja dan bangun tidur

saya paling cm d istrhatin aja bun, rebahan sebentar

di pijit pake air hangat dan kain .

olesin balsem aja bun klo sy

Semoga membantu yaa