Bunda tanya donk cara mengatasi sakit punggung saat hamil 22 minggu gomna yah? ##seriusnanya

4 Tanggapan

yoga sma pemanasan gitu bun, tpi klo karna kecpean abis aktifitas masak, beberes gitu, cobak duduk santai bersandar di bantal sambil tarik nafas buang nafas. klo udah rilek rebahan bentar sambil dibikin rileks.

minum air putih yang banyak, konsumsi kalsium bun sama banyakin gerak bisa aja itu karena badannya kaku

Minum kalsium dan rajin olahraga bumil Air putih cukup

prenatal yoga bund.

2y ago

makasih bun info ny