Sakit punggung

Assalamualaikum bunda bunda , saya mau nanya , sayakan hamil 14w , tibatiba ngerasain sakit punggung sama nyeri perut , pokoknya semua badan itu terasa sakit apalagi punggung , apa bunda bunda juga pernah ngalamin begitu ? Atau cuma saya aja ya yg kaya gitu , soalnya hamil anak pertama bun, biar hilang sakit punggungnya harus dikasi apa ya bun ? Terimakasih bun😊

1 Tanggapan

saya juga kok bun sama 14 week badan suka pegell semua kadang juga suka pusing. tapi kata bidan kalau pinggang pegel itu kurang minum air putih bun. wajar kok tapi untuk perut sih tergantung ya bun kalau suakit ya langsung priksa aja tapi biasanya itu sembelit dan itu hal wajar kok

4y ago

oh iya bun terimakasih jawabannya❤️