Berat badan

haiii Mom. usia kehamilan saya 25w4d hari inii. dari awal kehamilan udah naik sekitar 10kg. tapi berat badan janin termasuk yg rendah. gimana ya biar nambah berat badan janin?

2 Tanggapan

kalo sy dulu pas 6 bulan baby kecil kata bidan, disaranin makan es krim tiap hari sambil dipantau terus bb babynya, setelah dirasa cukup bbnya makan eskrimnya berhenti

6y ago

hhh kalo itu pasti, bb kita pasti naik juga, selama hamil aku naik 10kg, tp lahiran juga turun lagi ko bun ngga usah khawatir, yg penting baby sehat

makan es krim bund. juz alpukat juga bisa

6y ago

aku takut yg naik malah BB mommy nyaa bukan janinnya nih mom😆😆