hamil 32week

kehamilan 32 minggu berat badan janin 1,6 kg. gimana biar berat badan bayi naik sesuai usia kehamilan ya bun?

10 Tanggapan

Kalo saya barusan baca artikel disini kata dokter makan protein yg tinggi..spt daging merah.dagun unggas.kedelai.brokoli.susu..bisa jg mmg konsumsi yg manis2 tp utk tambahan saja spt es krim ato coklat tapi justru tkut ny nnt berdampak pd kesehatan bayi nya kalo berlebihan..krn kbanyakan manis2 jg gk baik bun utk pertumbuhanya nnti..bgtu td kt dokter..smga membantu

Banyakin protein bund, lauk pauknya di banyakin d bnding karbo nya.. Saya langsung naik 800gr selang 3 minggu.,

5y ago

Haiii.. kalo dokter saya menganjurkan perbanyak makan daging.. tp saya tidak makan banyak, lebih diimbangi dengan telur rebus, tahu, tempe, susu. Untuk susu pakai yang high protein, saya ga pake susu bumil ya, susu L-men malah.. hihi

klo kt ortu, mam daging, mam coklat, eksrim, yg manis2 gtu bund. ktny eskrim cpet bgt naikin

Paling enak naikin bbj bun, saya malah udah kebesaran disuruh diet

1y ago

bener bun aku juga naik 20 kg sekarang 😅

sama bun, saya juga lagi usaha naikin bbj. 32w baru 1,5 bun

Bunda coba konsumsi alpukat ya

Mkn telur rebus bun

Es krim, alpukat

Mkan eskrim bun

Ini bun