.

Carax gimana bund biar berat badan naik ? Pusing berat badan gak naik takut berpengaruh ke janin ? kehamilan 19 minggu

2 Tanggapan

Asal bayinya sehat nggak perlu naik kok bb Aku 23weeks masih turun belum naik Debaynya sehat" aja normal tanpa kekurangan apapun

5y ago

Dokterku bilang semua makananku diambil debaynya jd mangkanya nggak naik" bb nya

Bbj nya gimana bund? Bb ibu gk naik kalau bbjnya normal sesuai uk nya mah gk masalah koq bund.

5y ago

Blum periksa bund tuk bulan ini . Smoga bb janinx baik2 aja 🙏