37 minggu

Hallo , gimana ya bun kok diusia kehamilan ku kok berat badan ku gak nambah nambah ya ? Dan berat badan janin ku diusia kehamilan 34 minggu 2.3kg apa itu normal bu ? Nah sampe sekarang berat badan ku blm nambah , padahal udah makan 3x1hari kadang malah 4 kali , belom cemilan juga , Apa kalo gak naik berat badan ibu , janin juga gak naik berat badanya ? Jadi kepikiran terus ?

2 Tanggapan

Belum tentu bund,bisa jadi penyerapan bayinya bagus,jadi semua nutrisi yg bunda konsumsi terserap semua oleh bayi,jadi bb bunda nggak nambah tapi bbj terus bertambah,,

Sama seperti saya bun, bb dari awal sampe sekarang 37week cuma naik 3kg tp bbj alhamdulilah naik terus

5y ago

Mom aku dari awal hamil sama sampe sekarang 31week naik cuma 3kg. Apa gak apa apa? Tapi bayi alhamdulillah normal