Tumbuh gigi

Haii semua ,gigi ku baru tumbuh satuu ??

Tumbuh gigi
69 Tanggapan

Siap" ibu nya meringis kesakitan saat nyusuin debay nya ya. Pasti putingnya jadi sering dijadiin mainan kayak permen gummy bear. ?

Sama bun anak aku juga dari usia 5bln udh tumbuh gigi skrg 6bln ? semoga anak kita semua diberikan kesehatan selalu ya

4y ago

Waahhh solehah ?? Aamiin ???

Brp bln bun? Anakku 6bln tumbuh giginya 2 dibawah aduh klw lg nyusuin jgn coba2 blm mau nyusu dikasih puting wkwk

4y ago

Besar ya bun anakny hehe, bener bun ssmangat bundaa

hihi lucu, kaya anakku, usia 3.5 bulan udh tumbuh gigi tp satu ajah hehe

5y ago

Aamiin ???

Anak saya umur 8bulan juga numbuh gigi langsung 3

Masyaallah naak.... Minta dicubit ya pipinya?

Ya ampunnn lutuuuuunyaaaaa... ????

Anakku jg bru 6 bln stngah udh tmbuh gigi bun

Maa syaa Allaah... Allaahumma baarik ...?

Masyaallah lucunya sehat sehat selalu sayang