DONOR ASIP

Haii selamat siang all mom, perjalanan mengAsihi aku baru seminggu inii ternyata banyak sekali keluar ASInya Jika ada yang memang berminta untuk menjadi penerima ASIP boleh langsung chat atau comment yaaa

1 Tanggapan

ASI yang keluar banyak di periode ini itu dikarenakan masih di periode ASI transisi. Saran saya jangan terburu didonorkan di periode ini karena kita tidak akan tahu apa yang terjadi di periode ASI matur, banyak yang saya amati di lapangan tiba-tiba di periode ASI matur setelah masa ASI transisi ini berakhir ASInya drop bukan main karena salah treatment di periode ini. Sebaiknya yang ASI lama itu bisa digunakan untuk mandi bayi atau di manajemen sistem simpannya misalkan memindahkan ke kulkas khusus ASI yang bisa bertahan 6 sampai 12 bulan

12mo ago

baikk kakk terima kasih masukanny