baby 8 bulan

Haii moms saya mau nanya nih, anak saya usia nya udah 8 bulan 5hari tapi di usia segitu anak saya blm bisa duduk sendiri baru bisa duduk kalo di dudukin tapi anak saya ini udah punya 2gigi ni moms kira* bahaya gk kalo di usia se gitu si anak blm bisa duduk dab merangkak? Mohon penjelasan nya moms🙏

5 Tanggapan

Pengalaman saya Bun, semenjak baby bisa tengkurep dan bolak balik sendiri, saya sering biarin dia explore main di playmate. Alhamdulillaah usia 5,5bln udh bisa duduk tanpa dipegangi, 6bln udah bisa onggkong onggong + duduk sendiri dari posisi onggong onggong. Sekarang 6,5bln udh merangkak dan maunya rambatan. Sering di stimulasi aja bunda. Tapi kembali lagi tumbang anak beda beda bun. Semangat ❤️

Anak saya 8 bln 11 hr bund, blm merangkak n blm ada gigi jg... Cuman udah bs duduk tapi msh oleng... Smpt khawatir tapi liat bunda" yg lain jg tumbang anaknya beda", in syaa Allah gpp bund... Semangat bund💪😀

Anak saya duduk sendiri usia 9 bln merangkak usia 10 bulan. Kakaknya skip ga merangkak

Di stimulasi aja Bun.. Ato bs di ks dudukan bayi..

Di stimulasi terus Bun, liat caranya di YouTube.