sekolah paud

Haii moms. Menurut moms kondisi pandemi seperti ini, semua sekolah masih online . sedangkan anak saya tahun ini masuk playgroup. Saya ke pingin masuk kan ke sekolah, tp sekolah sekrangsemua sistimnya online , termasuk playgroup juga. Nah itu yg bikin saya, suami dan ibu saya berbeda pendapat . saya inginnya tetap saya daftarkan, sedangkan suami dan ibu sayaa kurang setuju , karna sama sama sekolah dirumah , mending belajar dngan saya saja. Menurut moms gimana ya moms?? Didaftarkan sekolah atau tidak?? Terima kasih.

1 Tanggapan

gak usah dulu, selama belom belajar yg susah mah mending kita ibunya sendiri yg jadi guru dirumah