Keputihan atau air ketuban

Haii moms, ini kira2 apa ya keputihan atau air ketuban usia kandungan 39 week 4 day Kemarin keluar lendir campur darah sekarang sering keluar yang kaya gitu

Keputihan atau air ketuban
15 Tanggapan

Bunda sebaiknya beli kertas lakmus di apotek. jika keluar air/cairan segera di tempelin kertas lakmusnya ke cairan itu. ditunggu kalo berubah warna jadi ungu violet itu tandanya ketuban. segera ke IGD jika keluar ketuban. karena ketuban mrembes jika dibiarkan bisa berbahaya dengan kondisi janin didalam.

cek bidan bun sudah bukaan apa belum. kalo sudah cuss ke RS. aku juga sama sekarang 38w hpl bulan ini ngalamin gt keputihan, nyeri2 jg punggung dll.. pas cek bidan masih blm bukaan cuma serviksnya sudah lunak. tp klo sdh bercak2 darah gt harus segera diperiksa bun.. sepertinya sdh bukaan itu

tanda mau melahirkan bunda, kalo ditempat saya namanya " pakan bayi " dan kalau udah keluar kaya gtu biasanya lahiran udah deket banget, pengalaman saya keluar kaya gtu sore, dini hari udah bercampur darah, subuhnya lahiran

keputihan bund itu. aku juga lagi ngalamin di 37w. sampek aku stok lakmus merah takut² ketuban. tp aman kok bund. kalo pernah keluar lendir darah segera priksa bund. siapa tau uda pembukaan..

beli kertas lakmus merah bun buat ngecek, aku juga gitu masuk 35w sampe skrg 39w sering keluar cairan dari vagina, akhirnya beli kertas lakmus buat pastiin kalo itu bukan ketuban takutnya kalo ketuban rembes gak ketauan malah jadi bahaya

2y ago

Oh gitu bun soalnya aku aga gatau cara pakainya gmna😂 Okee deh makasiii bun🥰

itu kayak keputihan ya. soalnya kalo ketuban itu warna airnya jernih trus nggak berbau. oiya, kalo emg udh pernah keluar lendir darah, seharusnya bunda periksa dulu ke bidan terdekat, kali aja ada pembukaan

sama bun saya juga kayak gitu keputihan hpl bulan ini..ini perut sering kencang sekarang vagina rasa kayak mekar sering kencing..bgian belakng terasa sakit semua..tpi malas2san kebanyakan baring..

itu keputihan kalo ketuban itu bening kaya air biasa bun. kalo udah keluar lendir darah berarti ga lama lg lahiran, ikhtiar dibawa jalan2, jongkok berdiri biar pembukaannya nambah.

itu keputihan bun, coba periksa bun kalo keluar lendir darah biasanya tanda lahiran

tanda tanda melahirkan bun , berdoa aja mudah2 han dipermudah dan dilsncarkan amin