Sering ada rembesan air campur lendir kuning seperti keputihan

Mau tanya nih akhir2 ini sering tiba2 keluar air seperti air ketuban tapi d sertai lendir kekuningan 2 kali d USG alhamdulillahh tidak ada masalah pada ketuban ,, kira2 apa ya ?

2 Tanggapan

mudah2an saja cuma keputihan ,, nah itu dia saya lupa ,pas saya tanya tentang ketuban dokter nya bilang tidak ada masalah ,jadi kelupaan nanya yang rembes itu apa ,, makasih Bun atas tanggapan nya 😊

keputihan mungkin? nah pas usg knp ga sekalian konsul sm dokternya