Janin kurang gerak

Haii mom mau cerita ni aku hamil udah 19 week tapi si baby masih jarang gerak apa itu masih normal ? Ini kehamil pertamaku usia brapa week baby aktif gerak ?#ingintahu #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

iya bun sama , aku jga gitu pas 16w kerasa cuma kedutan doang terus masuk 17w-18w2d itu berasa bgt gerakannya . tp udah dua hari ini aku ngerasa pergerakan janin ku berkurang . padahal kmren baru aja konsul bidan di cek Djj ada dan normal . jadi worry bun biasanya ngerasain dia gerak pas posisi terlentang/miring kanan . btw ini kehamilan pertama ku bun....