Berat Badan

Haii mom, bisa sharing mengenai berat badan. Anak saya yang kedua berat badannya 8.9kg dan usia sudah 1 tahun 4 bulan. Untuk naikin berat badannya gimana ya mom. Saya pribadi bingung cara nya gimana biar bb nya naik lagi.

7 Tanggapan

perempuan atau laki2 bunda? kalau perempuan normal bunda. udah bagus kok bun berat badannya. klo di KMS di garis hijau tua.. anak saya 8,9 juga. usia 1 thn 5 bulan..

9mo ago

gak usah pedulikan bun.. jawab aja dgn senyum.. atau jawab "emang kamu maunya anakku sebesar apa???" hehehe yg jd tolak ukur bukan omongan orang bun. tp grafik KMS. so nyantai aja mau dikatain org anak kita kecil atau appaaa gt. yg penting bb sesuai, sehat dan perkembangan sesuai dgn usianya.