Jadwal tidur bayi 3 bln

Haii ibu*, saya mw bertnya. Anak sya usia 3bln 15hri, dri bayi emng sudah di ajarin utk tau perbedaan siang & mlm jdi klo mlem pasti bobo ny lbih lma .. yg sya tnykn msuk 2 hri ke blkng tiap mlem dy jrg skli mnum susu, bysany psti bngun sbntr buat mnum stlah itu tdur lg .. tpi kmren dy tdur pules bngt, sampe hrus sya pncing* susu dlu bru mw mnum .. Itu gpp ya klo diusia sgtu udh tdur mlm ny lma? Saya tkut ga smpet bngun klo dy ny bobo mlem ny anteng gtu #seriusnanya #jangandibully #1stimemom

2 Tanggapan

yg prnh aq baca . semakin besar usia bayi. intensitas menyusunya emg berkurang bun.. yg ptg kl dia ud lbh dr 3 atau 4 jam .di pksain nyusu aja bun. anakku jg dl gt. pas masuk 4bulan tdr malemny pules bgt. smpe nen aja ssh. jd ga melulu hrs aq pksain nen hrs 2jam sekali. gt bun.yg ptg kl kirakira ud wktny nen .yd aq pksain nenin si dede.