Mitos apa fakta

Haii bundd... Kata orang sihh orang hamil gak boleh jahitt... Gmna menurut bunda semuaa... Sementara dirumah ada mesin jahit dan banyak banget baju yg harus jahit ulang... Persiapan anak ke2,, krena pnx kakak bnyk yg koyak tp harus dijahit biar kuatt...

48 Tanggapan

sebenernya masalahnya di pendengaran janin bun Kalo hamil kan harus menghindari dari bunyi2 mesin dan keras apalagi kalo mesin obras itu ada getarannya, tetangga pernah keguguran pas hamil ngobras saya dulu njait pegel pinggangnya, hamil ngga jahit aja pegel apalagi jahit ya terserah bunda saja, kalo sekiranya yakin anaknya ngga budeg di dalem perut ya its ok bun

4y ago

klo dari pAgi sampe sore iya panas pingga h bun. dan di lakulannya setiap hari ya beresko. tapi kalo cuma sekedar ngisi waktu kosong dan cuma sebentar kayaknya gak apa apa deh.

aku malah bikin bantal 3 biji.. jait popok , kalo bunda muslim, percaya sama Allah aja, minta perlindungan Allah juga Allah 1 1 nya pelindung. apa2 baca bismillah, suami aku malah ngelarang aku ngomong amit2 dia nyuruh aku bilang subhanallah kalo liat sesuatu yang ga pengen diliat lagi.. juga bilang astagfirullah kalo aku salah ngomong.

terimakasih buat bunda2 semuaa 💞💞 saya mah jg gtu bund... mklum bund masih tgl sma org tuaa dan drumah masih ada embah2 jdi agak susah ngomongnyaa bunddd... kmren sblm mereka tau saya hamil saya jahit bund... pas tau sruh istirahat dluu.... hehe big love and big thanks buat bunda2 semuaaa

Itu mitos bund. Asal pas jahit penerangan cukup ya bund takutnya jahit tangan 🤣🤣 Di pikir secara logika aja bund jadi ibu jaman sekarang harus cerdas jangan apa-apa percaya mitos di telusur dan di telaah terlebih dahulu, Percaya sama yang di Atas aja bund

Mitos bund, Aku aja dri awal hamil kerja di perusahaan menjahit. Ada yg negur ktanya klw hamil gak boleh menjahit tpi aku berserah diri aja sma Allah. Semua atas kehendakNYA. Alhamdulillah skrang aku udah lahiran. Dan Alhamdulillah dede bayinya sehat.

la terus yg profesi penjahit kalo hamil harus cuti donk, ga makan ga ada penghasilan karena nurutin mitos. Bismillah aja bunda yg penting jangan duduk lama2, diselingi jalan2. kakaku duduk kelamaan pas hamil tua di acara mantenan gitu bengkak kakinya.

Mitosss Mamaku pas hamil aku dan adekku ya kerjaannya sehari” jahit soalnya penjahit. Alhamdulillah smp skrg aku sm adekku sehat” tanpa krg satu apapun. Gada hubungannya jg kehamilan sm menjahit.

gpp bun. saya dulu waktu hamil jg make mesin jahit. tp ya itu bismillah dulu. niat ingsun jahit. sama kalo org jawa sini suruh jabang bayi dulu. alhamdulillah lahiran anak saya normal2 aj bun.

Mama aku penjahit bun Waktu hamil aku dan adik aku mamaku tetep ngejahit Tapi alhamdulillah aku dan adik aku sehat bun Bahkan skrg aku udah punya anak dan mama aku skrg jdi nenek

mitos ah bun. pas hamil aku jahit-jahit baju juga kok, banyak baju bolong soalnya. alhamdulillah anak gak kenapa kenapa. kalau dipikir gak masuk akal bun, jadi aku gak percaya ..