Mitos atau fakta

Bunda di sini ada yang kerja jahit gak, jahit manual maupun mesin,, saat hamil tetap menjahit atau berhenti dulu dg mitos yang orang hamil di larang mnjahit?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

mitos banget bunda, ga ada hubungannya jahit sm kesehatan si dede, kecuali si ibu menjahit 24 jam nonstop dan kecapean, itupun bkn krn menjahitny, tp krn kelelahannya.

tanteku sih tetep nerima orderan, anaknya baik2 aja, munkin mitos jahit itu biar bumil ga kecapekan duduk di mesij jahit bun, mitos aja