Setiap hr

Haii bundaa... setiap harii knpa kpla pusing ya bun...usia khmiln 15 mnggu ni...jd gk nymn tiap saat pusing ???

5 Tanggapan

1.bisa Krn hormon 2.bisa Krn kurang minum mom 3.bisa Krn kurang tidur mom ni bunda yg mana?moga lekas sembuh ya mom

2y ago

hhe iya momy.. sehatt sllu yaa..trimkshh momy.... bole ndk tuker wa nya hhe

kalau sy gegara setiap di tensi pasti rendah dan punya maag juga, efeknya suka bikin pusing

2y ago

owhh klo pnya maagh efekny pusing jg ya bund ,?

saya kmrn juga gtu bun, tensi normal Hb normal skrg hilang2 sendiri sakit kepalanya

2y ago

iy bund smoga cpt smbuhh bun...q hilng sndri bund cm kdng aj skit nya skrng ini.. gg typ hri ky mnggu mnggu lalu

sama nih bun 🥲 mnum obat pusing dri dr smpe ga mempan

1. bisa karena kurang darah 2. bisa karena kurang tidur

2y ago

drhh norml bun...tdr jg gg kurng bun