belum tau tanggal HPL

Haii Bundaa.. mau brtanya saya.. Ginii awal mulanyaa.. Saya tidak mengetahui klo saya positif hamil.. karna saya pas itu gag ada rsa muall atau bhkan biasa aja.. hnya saja rasa sdikit mriang kringat dingin. Ya sbtulnya bunda.. kemarin bulan agustus tgl 8 madih haid bun.. pdhal biasanya tu tgl 14/15..ya bisa di bilang pertengahan tanggal.. gag tau knpa ini kog tiba2 majuu nya drastis bnget awal2 bulan.. tgl 8. Trus kmrin pas tgl 29 program bund.. alhamdulillah jika mmng udah di kasih kepercayaan lagi. Tp tgl 3 Sept saya tespec itu hasilnya positiff bund.. Hla mnurutnya bunda gmna ya bund.. menanggapi soal iini?? Karna pas saya cek di klinik.. mmng hasilnya positif tapi Dokter blum ngasih tau soal HPL nya Bund.. Trimakasih Bund.. minta tanggapan bunda ttg ini.Trimkasih

2 Tanggapan

Besok pas usg bun kan di usg itu ada hpl nya

5y ago

Hhee.. iya og bunda.. Dsuruh cek lagi bulan depann.. Haduhh... Sdikit penasarann bund.. Hehee..

Nnti ke cek pas udh 8w pas usg lagi

5y ago

Iya Bund.. alhamdulillah.. Ini juga kata dokternya dsuruh cek lagi bulan depann. InsyaAllah bund.. semoga sehatt2 selalu.. Trimkasiih ya bund..🤗