Morning sikcness

Haii bundaa, apakah kehamilan 3minggu kita sdh mengalami mual & muntah? Dan kehamilan Minggu keberapa biasanya terusan mengalami mabuk mual muntah? #seriusnanya #bantusharing

35 Tanggapan

sya bun 3 minggu udh ngrsain morning sicknes, eh pas tau telat haid 4 hrian tes positif skitar usia kndungan 4 minggu lebih brpa hri gk ngrasain lgi sampe di 7 minggu 3 hri duh sampe skrg pagi siang sore malem muntah trus.. mudah2an sehat trus amin wlaupun bner2 prjuangan bgt buat mkn susah telen2 aja tkt gk ad nutrisi hehe cuma udh nya muntah lgi aplg pas mnum air putih bun