Aq terakhir menst tanggal 08 maret 2020 .. Kira" bayiku lahir tanggal berapa ya,,

Apa tanggal 15 desember 2020

Aq terakhir menst tanggal 08 maret 2020 .. Kira"  bayiku lahir tanggal berapa ya,,
86 Tanggapan

ya nth bund ntr dibilang bulan depan eh besoknya lahir, saya aja yg tgl 17 maret hpht nya gak tau kapan nti lahirnya. 3 kali usg beda beda hpl nya dan perkiraan bidan beda lagi. tanya yg kuasa aja lh kalau gak tanya si dedek di dlm perut kapan kira kira dia mau keluar

4y ago

sama kita bun, sy hpht 17maret hpl aplikasi 22 desember hpl bidan 24 hpl usg beda2 ada yg 27,28 gt katanya

klo USG ke dokter... harus aktif bertanya ke dokter bund... brp ukurannya, detak jantungnya normal kah, kapan perkiraan lahirannya, pantangan apa yg dimakan oleh bumil.. . pokoknya harus aktif bertanya.... Dokter pasti akan menjawab pertanyaan Anda...

kira2 HPL bunda sesudah tgl 10 sampai sebelum tgl 20 bln desember bun. persisx hnya Allah yg tau. klo sy HPL usg 5 desember . bidan 9 desember.. semoga kita lahiranx lancar bun sehat dan selamat debay dan ibunya.. gk kurang suatu apa juapun. aamiin.

itu di situ ada GAnya kapan kapannya sy males ngitung hariny jd sy ngitung bulannya aja. kl bulanny bener bulan depan. taunnya juga bener taun ini. kl tanggalny sy males ngitung dan cuma janin dan Tuhan yang tau

HPHT aku tgl 2 maret 2020 bund, kata dokter HPL 10 Desember. Kalo aku hitung sendiri dari HPHT itu tgl 9 Desember, tapi hasil USG akhir November. Jadi bingung sendiri, apalagi anak pertama 😂

klo berdasarkan hpht dan hasil USG biasanya beda 1-2 mingguan bund... liat hasil USG yg tulisan pling bawah EDD kn ada tuh tgl kpn lahir klo GA itu usia kehamilan bunda wktu di USG

Aku 14 maret.. Hpl bidan 21 desember. Diapplikasi juga sama 21 desember . Skrg lg ngerasain gerakan dede yg bikin senyum2 sendiri..dan kalo abis hb sama suami miss v nya ngilu banget

4y ago

Apa yg dirasain bun

beda 4 hari sm hpht aku, aku 12.. InshaaAllah hpl bunda 13 desember bun kalo brdasar hpht.. tp semua kembali ke kondisi bunda dan kehendak Allah kapan debay mau lahirnya 😘

dri hasil usg biasanya dokter atau bidan memberitahu hpl kita.. saya terakhir haid tgl 4 maret 2020.. hpl tgl 13 desember menurut dokter n bidan.. klo aplikasi ini 9 desember

Sama kayak saya dulu, hpl nya 15 desember. Tapi qodarullah, saya bulan november udh lahiran di usia 36w proses normal alhamdulillah semua baik2 aja dan sehat smua