kenalan yukk

Haii bunda² tap , dede sudah launching nii di tanggal 10 mei 2021 dengan jalan ceshar karena ketuban minim dan pinggul sempit detak jantung menurun karena lewat dari hpl Allhamdulillah sehat dan selamat 🙏 nama saya cantika natasya ramadani dengan BB 2,5 panjang 49 salam kenal ya #kenalan_hayukkkkk #kenalanyuk

kenalan yukk
10 Tanggapan

salam kenal jga bunda, anak saya juga lahir tgl 10 mei 2021 tepat hpl nya🙏😇

3y ago

allhamdulillah selamat bunda tanggal lair anak kita sama 🤗

Salam knal jg Namaku Alessia Ong lahir tgl 28 April. Sc jg 😇

3y ago

Udah gk sakit cuma iya gatal 🤭 jumat kmren baru buka perban Alhamdulillah doctor bilng semuanya baik baik 😇

selamat ya bunda atas kelahiran debaynya semoga sehat terus

3y ago

aamiin..

selamat ya bun semoga jd anak shalihah

3y ago

Aamiin yarobballallamiin trimaksih bunda 🤗

Alhamdulillah, selamat bunda

lewat hpl berapa hari bun

3y ago

trimaksih bunda , semoga cepat mendapatkan gelombang cinta lahir dengan normal dan sehat ibu dan debaynya ya pokoknya slalu berfikir positif aja jangan mikir macem2 biar dede selalu sehat

Selamat yaa bund 🎀

3y ago

trimaksih bunda ❤🤗

hti2 ain bu

selamat bunda

hai jg nak