Seputar kehamilan

Haii bunda sya hamil usianya baru 5 minggu kemarin pas periksa ke bidan janinnya belum keraba,,ada yang pernah sama gk bund ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

semua sama, apalgi usg biasa nanti minggu ke 9-10 periksa lagi insyaallah dah muncull baiknya usg di spog aja ya bundd kalo ada di daerah bunda

5mo ago

berarti dibidan tadi periksanya gimana bunn apa ditekan" ya perutnya? kalo ditekan" lebih baik nolak aja yaa perut gaboleh ditekan" soalnyaa bun