Seputar kehamilan

Haii bunda sya hamil usianya baru 5 minggu kemarin pas periksa ke bidan janinnya belum keraba,,ada yang pernah sama gk bund ##seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Hai kak.. aku baru 6w 6d aja masih kantong kok... biasanya janin akan terlihat di USG 8w k atas kak... sehat² ya kak... sehat² untuk kita semua...

5mo ago

semua beda² kok kak.. ada yg baru penebalan dinding rahim.. ada yg baru kantong saja blom terlihat janin... berfikir positif aja kak... akan terlihat jika sdh 8week k atas kok kak... jd nnti bisa usg lagi kok...

semua sama, apalgi usg biasa nanti minggu ke 9-10 periksa lagi insyaallah dah muncull baiknya usg di spog aja ya bundd kalo ada di daerah bunda

5mo ago

berarti dibidan tadi periksanya gimana bunn apa ditekan" ya perutnya? kalo ditekan" lebih baik nolak aja yaa perut gaboleh ditekan" soalnyaa bun