Minta petunjuk dong bunda

Haii bunda, salam kenal yaa. Mau tanya dong menurut bunda2, ini hasil TPnya negatif atau positif yaa ? Soalnya saya udah telat 13 hari 🙏 Saya TP 2 hari ini, kmrn super samar, sekarang udh agak keliatan samarnya.

Minta petunjuk dong bunda
8 Tanggapan

Insyaallah Positif bun coba 3 hr atau 1 minggu lgi d tes lgi y bun itu masih samar mungkin hcgny masih rendah,, aku kmren telat 3 hr persis ky punya bunda 3 hari kemudian udah tegas ,,, jga pola mkan y bun jgn capek capek.... Semoga nti mkin tegas garisny.

3y ago

Beda beda bun kadang ada yg 6 w uda klhatan kantongnya ada yg baru pnebalan rahim,asa jg yg udah ada janin y , klo aku kmren telat 10 hari menurut hpht msuk 5w d usg baru pnebalan rahim alhamdulilah 2 minggu kemudian uda klhatan kantongnya,, 9 w uda klhatan semua djj sm janin ya.

Dulu aku gitu juga bun, udah telah (telat 3 hari🤭) kelihatan samar2. jadi disuruh tespack lagi 1-2minggu kedepan Semangat bunda.. Semoga ada kabar baik 😇

3y ago

alhamdulillah positif.. sekarang udah usia 5 bulan kandungan ku. Dikasih saran sama temen, yg jadi bidan. 1. Jgn berhubungan badan dulu sama swami 2. Atur pola makan, sayur+buah, air putih 3. Minum susu promil (ini versi aku sebelum tespack, minum lebih rutin) Cek USG gpp sih.. Supaya cepet tau udah ada kantong rahim atau belum (bisa jadi gejala hamil anggur karna bunda udah telat 13 hari)

insyaAllah udh positif , pake merk onemed coba bunda biasanya suka lbh jelas meskipun murah

3y ago

oke bun, nanti saya coba beli. makasi bun masukannya 🙏😊

Biasanya sudah positif buk🥰 kalo masih blm percaya cek lagi nanti minggu depan🥰

3y ago

siap bun, insyaallah awal bulan depan TP ulang, kalok positif langsung usg bun.

Insyaallah positif bun, apa selama telat 13 hari bunda masih rutin hb?

3y ago

Oh jd tetap hb wlaupun tdk masa subur ya bun

positif Bun klao mau jelas usg transvaginal

3y ago

kalo kantungnya udah ada sih Bun biasanya tapi kalo janin kadang ada yg udah kliatan kdng juga ada yg belum, bnykin minum asam folat Bun jngn kcpean

Insyaallah positif bun. Selamat yaa 😊

3y ago

aminn aminn. makasi bun doanya

kalo ragu coba TP lagi Minggu depan

3y ago

siap bun, awal bulan depan mau TP ulang, kalok positif mau priksa bun. kira2 awal bulan depan udah masuk 7 minggu dari perhitungan hpht bun