Mpasi untuk bayi 6 bulan

Haii bunda, mohon info untuk bayi yang pertama kali makan berapa dalam sehari yaaa🙏🙏

11 Tanggapan

kalo anakku minggu pertama 1x menu lengkap 1x buah minggu kedua 2x menu lengkap 1x buah minggu ketiga 2x menu lengkap 1x buah 1x snack minggu keempat 3x menu lengkap 1x buah 1x snack aku mulai mpasi 10 hari sebelum 6 bulan berdasarkan konsul dokter makannya ga lgsg kasih 3x menu lengkap

awal mpasi 2kali makan utama 2 kali ngemil masuk usia 7bulan 3kali makan utama 2 kali ngemil

Anak saya 3x makan utama, 2x selingan. Selingannya bisa puree buah atau nenen

terimakasi bunda² kuu krna suda berbagi info🙏

seminggu pertama 2x sehari bun, buat perkenalan dulu

anak saya lgsg 3x tnpa cemilan..☺

3x makan utama 2x selingan/camilan

3x sehari menu utama 1 - 2x snack

perkenalan pertama 2x pagi sore

3x makan, siangnya buah