usg

Haii bunda mau nanya maaf sebelumnya aku hamil baru pertama, aku mau nanya kalo hamil 15minggu 4hari diusg udah keliatan jenis kelaminya belom yaaa hihihi. Kebetulan besok jadwal usg saya. Terimakasih☺

4 Tanggapan

Aku 16w udah keliatan sih bun tp tergantung posisi debay yaa

4y ago

Gede kecil perut bukan masalah slama kata dokter sehat bun, mudah"an bsa segera usg ya bun jd vitaminnya juga bsa nyesuain soalnya TM2 vitaminnya lbh kompleks dr TM1