Alhamdulillah🙏

Haii bunda, Bunda pertama kali usg usia kehamilan keberapa yaa☺..?? Maaf baru pertama Hamil #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Tanggapan

sebelum subuh tespack alhamdulillah positif, pagi jam 7 langsung tlp beberapa RS yang ada poli kandungan pagi. Pagi jam 8 langsung ketemu dokter SPOG buat USG langsung ketahuan UK 7 mggu. alhamdulillah langsung kedengeran detak jantungnya.

4y ago

Alhamdulillah selamat bunda☺🤗,. Sehat2 ibu dan calon debaynya bunda