HOBI TERIAK TERIAK

Haii bunda disini ada yg bayinya usia 3bln lagi suka teriak" nggk, babyku 3bln 22 hari tiap hari teriak" mulu tpi bukan karna rewel kek main" aja tpi kasian tetangga jadi ke ganggu hahaa... Normal gasih kalo suka teriak gini?

10 Tanggapan

sama bun, babyku 4bulan juga gitu,,, ngaung" sendiri, selang bbrapa detik diem sambil tarik nafas lalu menjerit kenceng bnget🤣 kayak peluit😅 gemes bnget klo lagi gitu, happy bnget liatnya😂

Sama bun. dari 4bln kurang lebih sampe sekarang mau 6bln teriak teriak terus hihi apalagi kalo dikaca makin kencang wkwk

9mo ago

iyaa bahagia banget gitu ngedenger suara anak sendiri teriak2 begitu hehe

iyaa sama anak saya Juga sering teriak teriak,ngocek sambil masukkan tangan nya ke mulut

gpp mom.. itu dia lagi seneng² nya sama suaranya sendiri gt loh.. jd diulang2 teriak2

sama bun, anak saya 4bln 28hari suka teriak kenceng bgt kyk pakai pluit

itu ngoceh Bu bayiku jg gtu klu pagi jam 4 sudah bangun ngajak main

Sama bunda anak aku juga, kalo ngoceh sambil jerit jerit

normal bun,,,lagi belajar dia .anaku juga gitu ko

wajar lah bun sedang masa tahapannya

anak mulai mengenali suaranya