Tetangga mah sotoy

Haii bunda cantik kenalin nama aku Zazkia umurku 5 bulan bb ku uda 7,5 kg kmarin aku dikatain autis krna diusia 4 bulan aku blum bisa apa2 termasuk negakkn kepala tapi alhamdillah sekarang uda bisa guling2 dn skrng lgi blajar duduk klo ank bunda uda bisa apa diusia segini #makasi ya bun uda suport tujuan saya hanya bercerita pengalaman saya, semoga bunda2 disini tidak gmpang tepengaruh ataupun sakit hati kalo baby nya dikata2 in tengga julid,krna yg tau perkembangan anak kita itu ya kita sendiri krna kita ibunya bukan tetangga yg sotoy ??

Tetangga mah sotoy
304 Tanggapan

MasyaAllah lucunya Terkadang memang kita perlu tutup telinga atas omongan yang negatif bun. Semoga dedeknya selalu sehat, tumbuh dan berkembang dengan baik aamiin.

yaAllah bun..semoga dede sehat terus.. jgn dengerin omongan orang bun.. langsung aja ngucap naudzubillah astagfirullah kalo si dede diomongin yg nggak2..sabar bun

Ya ampun, mulut tetangganya pengen saya lamban bun,, perkembangan anak kan beda2 ada yg cepat ada yg lambat.. Yg penting timbangan naik trus n dedek aktif....

Gila bacot nya enak aja ngmg sama anak orang kaya gitu. Sabar ya bun, semoga dede nya jd anak sholehah, pintar, sehat & tumbuh kembang sesuai usia nya. Aamiin

Comelnya kek gitu kok..seenaknya mulutnya aja tu tetangga ngomong anak orang autis..kan setiap anak itu tumbuhnya beda" ...sehat" slalu ya dedek comel

Emang anak si tetangga sotoy itu anak 4 bln udh bisa apa aja ? Masak ? K pasar ?cuci piring ? Gemes banget sama mulut tetangga bgtu pen nabok

Sakit jiwa kali ya yg ngatain autis ke anak sekecil ini ih kesel , anakku 3 bln udah bisa tengkurep sama balikin bdn lagi cuma kepalanya blm tegak

Mulutnya jahat bangett ko bisa yaa dia bilang autis.... Dia gak mikir klo anaknya dibilang gitu perasaannya bakal kaya apa... Semangat ya bunda

Waduh mulutnya pengen bnget di cocolin sambel. Anakku juga dlu sering di blng ini itu. Tapi skrng malu sndri mereka liat perkembangan ankku.

Kalo ak mah bun...jarang mau dengerin omongan zulid netizen🤭....yang tau perkembangan baby kita ya kita sendiri..jadi biarin aja 🤭🤭