Tetangga mah sotoy

Haii bunda cantik kenalin nama aku Zazkia umurku 5 bulan bb ku uda 7,5 kg kmarin aku dikatain autis krna diusia 4 bulan aku blum bisa apa2 termasuk negakkn kepala tapi alhamdillah sekarang uda bisa guling2 dn skrng lgi blajar duduk klo ank bunda uda bisa apa diusia segini #makasi ya bun uda suport tujuan saya hanya bercerita pengalaman saya, semoga bunda2 disini tidak gmpang tepengaruh ataupun sakit hati kalo baby nya dikata2 in tengga julid,krna yg tau perkembangan anak kita itu ya kita sendiri krna kita ibunya bukan tetangga yg sotoy ??

Tetangga mah sotoy
304 Tanggapan

ya allah mulut tetangga😤 stiap anak tumbuh kmbngnya beda2,😇 udh gk ush di dngerin bund omongannya👿 ngatain anak org seenaknya aja😠 jd gemesh aku bca nya👹 shat sllu y kia cntik💕💕

4y ago

Sabar bun, ada kalanya nnti mereka punya anak dan mereka merasakan apa yg bunda rasakan dibilang anaknya yg tdak².

Astaghfirullah jahat bgt mulut tetangganya... yg sabar ya bunda jgn dengerin... anak saya jg 5 bulan, sedang belajar duduk ini... mari semangat bundaaa menemani tumbuh kembang si kecil 🥰

anak aku aja umur 5bln di dudukin krna gak bisa tengkureb sendiri.. alhamdulillah sebelum 1 thn sudah bisa jln.. yah begitu lah tetangga bisanya cuma komentar tanpa berpikir panjang..

Songong bgd mulutnya.. Meskipun autisme ga masalah cm kalo asal ngomong tetangga bgtu mah mnta d tabok.. Ponakan sy udh mau 10bln aj br duduk blm merambat.. Dudukpun blm tegak bgd..

Waduh kaget ya bund langsung dicap kyak gt.. Naudzubillahmindzalik... Semoga Allah jaga anak2 kita dberikan ksehatan lahir dan batin mempunyai iman yg tetap islam aamiin

Astaghfirullah kejamnya itu mulutnya bund..bilangin bund klw brkata hati",,jagalah prasaan jika sesama ibu..mnkin mulutnya blom kena di tampol sandak merk swallow ya bund...

sama bun anak aku skrg usia 4 bulan..udh bisa miring tapi msh jrng" gtu.. malah dikatain sukanya tdr trlentang aja,anaknya males,gak mau usaha..sdh kadng dnger anak kita digituin..

4y ago

gausa didengerin bun,aku aja ga mau tau bodo amat mah omongan tetangga

Loh bukannya kalo autis anaknya pinter yah? Setau aku sih gt. Ckckckck mulut orang kadang suka asal jeplak aja yah geram jadinya. Kalo aku yg d posisi bunda udah tak lawan.

Yya allah jahat banget si bun tuh orang .. . Yang namanya anak mah pasti pertumbuhannya beda beda , ada yang ini dulu , ada yang itu dulu . . Yang penting sehat yya de

Alhamdulillah tetangga saya malah nguatin saya.. dibilang lah besok anak bayi punya masanya sendiri2 cucuku juga gitu bla bla bla lah.. jadi suka maen ke tetangga 😁