perkembangan bayi

bun bayi ku 8bln tp blm merangkak cuman suka nya berdiri trus maunya di ajak jalan melangkah, klo melangkah udh bisa .. share pengalaman bunda dong gimana perkembangan bayi bunda

1 Tanggapan

Sama kayak anak ku, 8 bulan blm bisa apa2 cmn mau di tetah bediri udah tegap duduk tp blm bisa. Masuk umur 10 bulan baru bisa duduk sndri, 11 bulan bisa duduk dr posisi tidur. Aku ajarin merangkak tp malah ngesot 2 minggu aku ajarin merangkak alhamdulillah bisa merangkak skrg 1 tahun blm bisa jalan tp gigi sudah banyak, udah bisa naik turun kasur mau bisa bediri sndri udah selangkah 2 langkah jalan. Gapapa bun ga usah khawatir perkembangan anak, trs support dan stimulasi jgn di ambil pusing hrs yakin kalo anak bunda pasti pinter asal sabar ngajarin nya. Semangat

4y ago

iya bunda soalnya usia segini udh pinter merangkak harusnya iya bun beda2 perkembangan anak memang