bayi 8bln belum bisa merangkak

Hai bunda, adakah anak bunda yg usia 8bln belum bisa merangkak tp anaknya ngadal / merayap? Duduknya masih dibantu dudukkan juga.

bayi 8bln belum bisa merangkak
22 Tanggapan

anakku 9 bulan baru bisa ngesot bund.. 2 minggu kemudian merangkak.. distimulasi aja trus bund.. ditengkurepin trus taruh mainan yg agak jauh dr dia bisa dia berusaha maju menggapai mainannya.. bunda jg di depannya trus berusaha nyemangatin dia untuk maju menuju arah bunda..

Anak saya bun malahan udah 10 bulan baru bisa merangkak 😇 sabar aja bun dan tetap latih anaknya insyaAllah kok cepat bisa ❤ apalagi anak saya gendut jadi agak susah kali ya angkat badannya hehe sabar aja ya bun 😇

selama sehat mah tenang ajh bun,,anakku yg pertama ngga tengkurep ngga ngerangkak langsung jalan alhamdulilah sehat ngga knapa"...

Anak sy sdh bs merangkak.. dudum sendiri sm pengennya berdiri tp BB ank sy msh 7 kilo bun usia 8 bln.. ini dedenya lucu gemesss

Anakku skg jg 8bln, bsa guling²,,, klo duduk sndri belum bsa, mesti di bantu,,, trz suka ngoceh²,,, merayappun belum bsa...

Ponakanku gak bisa merangkak bisanya 'ngesot' bun kalau basa Jawanya Trus umur setaun lebih dikit dia udah bisa jalan juga

Anakku usia 9 bulan baru bisa merangkak tiarap kayak tentara Bun. Santai sajaaa. Perkembangan anak beda² hehehe

Tak semua baby mengalami fase merangkak bun, mungkin baby bunda sebentar lagi langsung jalan bun..

santai aja bun, anak sy baru bnar2 bs mrangkak 9 bln, trs skr mw 10 bln inisiatif buat trantanan

anak sya yg pertama ga ngelewati fase merangkak bun.. jadi duduk..merayap baru jalan bun..