Tanda hamil 1 minggu

Haii bunda aku mau tanyaa aku gatau udh telat haid apa belum, gejala apa sih kalo hamil 1 mingguan

9 Tanggapan

kok tanggal haid sndiri aja gatau bund😭 kalo aku emg suka lupaan tanggal nya brp, tp aku inget2 aja, awal atau akhir bulan aku trakhir haid.. kalo emg udah telat mnding tespek. jangan lupa di baca dulu cara penggunaan nya biar stelah ini ga nanya lg. garis ini tandanya apa🤣🤣🤣

1-2minggu tidak ada gejala karna sebenarnya saat itu belum disebut hamil, 3 minggu baru pembuahan, dan minggu ke.4 baru proses penempelan zigot di dinding rahim atau disebut implatansi, biasanya testpack bisa mendeteksi samar kalau sudah 3 minggu jalan ke 4 minggu

baru seminggu pasti banyak yg nggak ngeh kalo lagi hamil bun dulu saya pas tau hamil udah 5 minggu usia kehamilannya. pas sebelum tau hamil aktifitas biasa saya, gatau apa bedanya, paling agak capek2 pegel2 gt. mirip2 kaya' mau menstruasi

setau saya klo 1 minggu belum bs tau deh bun udh hamil atau belum... krna biasanya blm masuk masa subur jg kan ya... biasanya bs tau mulai hamil 3-4 minggu paling cepat .... #cmiiw

lah kok gak tau telat haid apa belum emng siklus haidnya gak teratur apa gmna Bun, kalo emng gak teratur ya tunggu aja bulan depan, kalo pingin cpt" tau hasilnya tp dulu bun

TESTPACK ya bun... Kok bisa gak tau telat apa belum,tiap bulan haid teratur atau nggak,biasanya maju/mundur brpa hri..

Itu tandanya belum hamil mbak.. di aplikasi ini jangan dimasukkan hpht nya kalau belum pernah tes atau cek di dokter

bun banyak2 baca ya.. ngak ada orng ketahuan hamil baru 1minggu.. pengen tau lebih baik tespeck..

tndanya tespek, klo positif y hamil